Nazaret Moreno
domingo, febrero 05, 2006
  Receta de Bruno Melo (Portugal)

Receta de Cocina de un plato tradicional (para 4 personas)

Nombre de la Receta: Arroz Dulce

Ingredientes

Cantidad aproximada

Arroz

250g

Leche

7,5dl

Azúcar

250g

Huevos

3 yemas

Canela en rama

Un trozo

Canela en polvo y sal

Proceso de elaboración

Tiempos aproximados

1. Llevar la leche al fuego en un cazo.

2. Cuando empezar a hervir añadir el azúcar, el arroz, la sal, la cáscara de limón y la canela en rama.

3. Cuando el arroz estibar hervido, se retira del lumbre y se deja resfriar un poco.

4. Se baten las yemas en separado. En seguida se añaden al arroz, se mezcla muy bien y se lleva al lumbre blando para cocer las yemas pero sin dejarlas hervir.

5. Se sirve en platos polvoreado con canela (en polvo).

¿En qué fechas o festividad se hace esta receta?

En cualquier fecha, en fiestas de cumpleaños y Navidad

¿De dónde procede esta receta?

Del Norte de Portugal

¿Te gusta esta comida?

Mucho

X

Precio aproximado de los ingredientes en Euros

Arroz – 0.89 €

Leche – 0.60 €

Huevos – 0.75 €

Canela – 1.25 €

Sal 0.65 €

Azúcar – 0.80 €

Limón – 0.60 €

Bastante

Regular

Poco

Nada

 
Comments: Publicar un comentario



<< Home

Mi foto
Nombre:
ARCHIVES
enero 2006 / febrero 2006 / marzo 2006 / abril 2006 /


Powered by Blogger